ACEITE DE ROSA MOSQUETA

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

La rosa mosqueta es un arbusto silvestre, espinoso, de fruto color bermellón, que pertenece a la familia de las rosáceas. Se trata de una planta nativa de Europa Central (Polonia, Hungría, Balcanes, el Cáucaso, Rusia), aunque también se encuentra en estado silvestre en las estribaciones de la región sur de la Cordillera de los Andes, tanto en Chile como en Argentina.

El aceite de rosa mosqueta se extrae de las semillas de la planta. Sus excelentes cualidades regenerativas se deben principalmente a su altísimo contenido en Ácidos Grasos Esenciales (AGE) insaturados, que es del 80%, de los cuales el 41% es ácido linoleico, el 39% ácido linolénico , y 16% ácido oleico. Los AGE son nutrientes esenciales en multitud de procesos fisiológicos y bioquímicos del cuerpo humano, y como hemos dicho están relacionados con la regeneración de los tejidos y el crecimiento celular. Tienen además una función estructural, formando parte de los fosfolípidos (grasas que contienen fósforo y principales componentes de las membranas de las células), y son los precursores de las prostaglandinas (sustancias parecidas en su estructura a las hormonas que regulan la actividad de las células diariamente y los procesos inflamatorios y forman parte de multitud de procesos biológicos).

Diversos estudios realizados en laboratorios de Europa y America  sobre esta planta indican que el aceite de la rosa mosqueta, debido al contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados es altamente beneficiosa en la regeneración de la piel. El aceite se emplea en cosméticos, debido a sus excelentes propiedades, como son:

  • Hidrata, brinda dulzura y frescura a la piel.
  • Nutre las pieles estropeadas y envejecidas.
  • Retarda y reduce las arrugas ocasionadas por la edad.
  • Atenúa las líneas de expresión.
  • Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación producida por las cicatrices.
  • Aclara y reduce las manchas oscuras y/o hiperpigmentación de la piel por excesiva exposición al sol.
    Previene y disminuye la formación de estrías.
  • Tiene una gran capacidad de revigorizar el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, elastina, ácido hialurónico y responsable de la firmeza y elasticidad de la piel.
  • Tratamiento de cicatrices producidas por quemaduras.
  • Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina.
  • Atenúa la profundidad de las cicatrices producidas por el acné, quirúrgicas y queloides.
  • Mejora la dermatitis atópica.
  • Tratamiento de úlceras y llagas, en especial por decúbito y vasculares.
  • Tratamiento de piel seca y eczemas.

Nuevamente en Exialoe disponemos de un producto altamente beneficioso para nuestra belleza como es la Rosa Mosqueta. Además para potenciar sus efectos hemos añadido un 25% de Aloe Vera.

Nuestro Aceite de Rosa Mosqueta es un PRODUCTO NATURAL, SIN PERFUME, NI COLORANTES.

¿Te quedarás sin probarlo?

Exialoe siempre contigo en tu belleza.

Publicado en 26/04/2016 por Euro Exito Aloe S.L. Home, Novedades 3 7063

3 Comentarios

  • Maria Isabel Muñoz Garcia

    Maria Isabel Muñoz Garcia 26/02/2017 Reply

    Tengo una clienta que me esta pidiendo algo para las manchas que tiene en la cara por culpa del laser. ¿Que podría venirle bien?
  • Jose Luis Gomez Sevillano

    Jose Luis Gomez Sevillano 11/07/2016 Reply

    Tengo una clienta que tiene unas manchas en la cara interna de los muslos porque sufrió MORFEA. Y otra clienta que tras el embarazo se le ha quedado una mancha en la piel que la cubre el bigote/parte superior del labio. ¿Podría ayudarles el aceite de rosa mosqueta o el aceite de argán?
  • Petri Acero Avis

    Petri Acero Avis 17/05/2016 Reply

    Es magnífico..!! Quedarás encantad@ con él. .!! A mí y mis clientes nos sucede.

Deja un comentarioDeja una respuesta

Artículos destacados

Compara 0
Anterior
Siguiente