Libro: Comer Sí da la Felicidad
Alimentación y nutrición celular para combatir el estrés, la depresión y otros trastornos.
A través de estas páginas el lector descubrirá los mecanismos de funcionamiento del cerebro y su relación directa con nuestras pautas alimentarias, y cómo introduciendo ciertos cambios en nuestros hábitos y suplementando nuestra alimentación con los nutrientes adecuados podemos fortalecer y equilibrar nuestra mente y nuestras emociones.
P.V.P. Recomendado: 18,00€
Muchos estudios auguran que la depresión nerviosa va a ser la epidemia del futuro, y todos sabemos que ya hoy en día son desgraciadamente muy comunes el estrés, la angustia y la ansiedad, el insomnio, el miedo, los trastornos de alimentación, la hiperactividad infantil y los trastornos de aprendizaje. El reconocido especialista en nutrición ortomolecular Felipe Hernández Ramos advierte que el auge de estos trastornos ha coincidido con el deterioro de la calidad de nuestra alimentación, y subraya la relación inequívoca entre la nutrición y el desequilibrio emocional. Por ejemplo: un déficit de ácido ascórbico puede provocar irritabilidad; un déficit de ácido fólico, insomnio; uno de calcio o cinc, alteraciones graves del sistema nervioso. En este libro explica los diferentes trastornos y propone para cada uno de ellos una alimentación y unos suplementos nutricionales que pueden reducir drásticamente a necesidad de medicamentos. Comer bien nos da salud y también bienestar emocional y felicidad.
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