El AÇAI, PROPIEDADES Y BENEFICIOS

El AÇAI, PROPIEDADES Y BENEFICIOS

La fruta del açai contiene una enorme cantidad de beneficios para la salud y el bienestar de las personas. Posee un alto efecto antioxidante, e importante aporte de proteínas, minerales y vitaminas. Algunos de los beneficios que podemos obtener del consumo de Açai:

  • Nos puede ayudar a perder peso
  • Fortalece el Sistema Nervioso
  • Protege del estrés y la ansiedad
  • Ayuda en la diabetes
  • Promueve un sueño saludable
  • Proporciona todas las vitaminas esenciales
  • Aumenta la energía y resistencia
  • Suprime el apetito
  • Rejuvenece la piel
  • Posee un alto nivel de fibra, previene el estreñimiento
  • Ayuda a limpiar y desintoxicar el cuerpo, ayuda frente al cáncer
  • Mejora la función digestiva
  • Refuerza el sistema inmunológico
  • Ayuda a mantener una función cardíaca saludable
  • Ayuda a normalizar el colesterol
  • Mejora la agudeza visual y mental
  • Mejora el deseo y rendimiento sexual

Además de eliminar toxinas, el açai rejuvenece la piel, reduce el colesterol y es un excelente multivitamínico que aporta energía durante todo el día.

Con el açai se pueden prevenir y hasta combatir enfermedades cardiovasculares, como el colesterol. El aporte de fibra que posee el açai y su alto contenido de ácidos grasosos benéficos impiden que las grasas se oxiden y no se absorban, reduciendo el colesterol nocivo.

Algunos de los nutrientes que posee el açai, como los carbohidratos, las vitaminas, los ácidos grasos, la fibra, el omega y los aminoácidos, hacen que esta fruta suprima el apetito, reduzca la acumulación de grasa corporal, aumente la energía y la resistencia diaria y se impulse el metabolismo.

Contiene proteínas, fibras y minerales tales como el fósforo, hierro, calcio y potasio.

Los 16 aminoácidos que provee el açai hacen que esta fruta sea recomendable en dietas vegetarianas y para los deportistas de alto rendimiento.

El açai está formado por un 40% de fibra. Al evitar bloqueos de azúcar, estabilizar el azúcar en la sangre, la fibra del açai mantiene los niveles de energía estables. De este modo, el açai favorece la reducción de acumulación de grasa corporal y evita picos de insulina que pueden convertir en tejido graso el exceso de azúcar en sangre.

Además, la alta dosis de fibra insoluble que posee el açai ayuda a regular el estreñimiento. Esta fibra, ubicada en la piel del fruto, colabora en la regulación del metabolismo.

Su efecto sobre el cáncer: experimentos in vitro desarrollados por la Universidad de Florida de Gainsville, Estados Unidos, han descubierto que el açai reduce la proliferación de las células cancerígenas.

También se descubrió que el extracto de açai favorecía los procesos de apoptosis (muerte natural de las células) de las células de leucemia humana.

Estos son sólo algunos de los beneficios que brinda éste magnífico fruto.

El Açai es uno de los ingredientes principales de nuestro producto de nutrición de Exialoe: el MUNACTIVE-10.

La combinación del Açai con el resto de ingredientes como el Mangostán, Granada, Shiitake, Reishi, Aloe Vera, etc. hace de este producto una auténtica joya para el cuidado de nuestra salud.

Consúmelo, recomiéndalo y verás como vuestra calidad de vida mejorará.

Publicado en 26/07/2016 por Euro Éxito Aloe S.L. Novedades 0 5549

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